Рисунок

Обняв солнце изгибами тела
Впитав нежность, истому и страсть
Подарив, то что очень хотела
Но в подарке так просто пропасть
Вечность, космос, фантазии, чувства
Бесконечность тревожащих мыслей
Одиночество, как безрассудство
Как тепло от звезды слишком чистой
Обнаженная страсть в ожидании
Истома что гладит как мама
Что теряем в полупризнаниях
Все равно, всегда будет мало


Рецензии