Обратный синтез

Сама себя я раню,
Обижаю и браню.
И люблю и уважаю,
Унижаю и ценю...
Больно делаю себе я,
Удовольствие даю,
Ненавижу, проклинаю,
А потом благодарю.
Совершенство превращаю
В недоделанное зло,
А потом копаю яму -
Зарываю это всё.
Далее беру лопату
И копаю, и ищу
Клад, который я зарыла
Нахожу, потом теряю,
Складываю, умножаю
И делю, делю, делю...
Чтобы синтезом обратным,
Алхимическим путем
До себя самой добраться.
Надо с этим разобраться!


Рецензии