***

Мой мир перебитых чувств.
Душа не требующая ответа.
Я говорю вам это из уст,
Еще несложившегося в жизни поэта.

Не буду пристально смотреть на тебя,
Не буду винить тебя в этом,
Твой выбор ,твоя же судьба.
Свобода,затоптанная следом.

Слишком я дорожил тобой,
Не видел,не встречал иных рядом.
Но такой поворот- волною прибой,
Смыл пройденное за собою стягом.

Может быть,мы это вспомним еще,
Смеясь,над глупостью нашей,
Но,а пока сведем все на счет...

С любовью,
Ваш друг,Владислав Лашин.


Рецензии