вновь

Богданова Вениаминовна

О , как красиво пишут  о любви мужчины...
Восторг , полёт и вдохновенный слог...
Слова бы эти перенести в наш маленький мирок...
Что бы они не расходились с делом,
Что б сказка продолжалась на яву...
Что бы всё время жить хотелось,
Читать и ощущать любовь и красоту...
Не зря же говорят , что " любит женщина ушами",
Но и не надо " вешать нам лапшу"...
Ведь всё равно поймём мы сами,
Где чувства настоящие а где " ага- угу " ...
И хоть звучат слова любви ,
Подарки дорогие и цветы ...
Но если чувства вдруг остыли ...
Красивые слова тут не помогут уж , увы...
И если дороги тебе те отношения,
То мысли прояви полёт..
И сделай что-нибудь , как в том стихотворении .
Увидишь , что любовь вновь расцветёт...
И счастье вдруг проснётся заново,
И за руку вас сново поведёт,
Не будет ни унынья , ни тоски ,
Слова опять те вспомняться..
"... Любить до гробовой доски..."


Рецензии