Пустота

Кокон разматывает Бог,
Тянет за тонкую нить,
Обнажая внутреннюю суть.
А мы вертимся, крутимся,
Думая - в этом весь смысл.
Не знаем, что ждет впереди...
Боимся, страдаем и любим.

Веселей кружись, не робей!
Чувствуй божественный танец!
И тогда ты поймешь, конечно,
Поймешь что тебя просто нет,
А все вокруг и внутри
Единый Бог! Смотри!


Рецензии