Взгляд одиночества

Взгляд одиночества, с надеждой и сомнением
В нем тонут ожидающие чуда
Игривость мыслей, не место тут идейным
В нем тонут те кто просто ниоткуда
Не кошка, нет желания гладить
Любить, желать, лелеять, наслаждаться
Не так как кошка - будет в душу гадить
Играть на чувствах если ей признаться


Рецензии