Любимой Женщине!!!

Вы предо мной предстали как из сна...
Глазами карими глубокими как море
От Ваших глаз вновь зацвела в душе весна
И я забыл утраченное горе...
Подобной Вам нет даже в целом мире
Своей красой затмили Вы луну
Для Вас готов  играть я на волшебной лире
Лишь только мне сказали " Да,Люблю "...
Я знаю наша встреча состоится
И станете Вы навсегда моей
И чаша ласки чрез край должна пролиться
И от любви Вы будите прекрасней и милей !!!


Рецензии