Ты еще ни кого не любила

Ты мало видела мужчин
И еще меньше их любила
Желания? Мало ли причин
Ты лишь потребности копила
Потребность тела как нектар
Истома всех твоих желаний
В твоей душе горит пожар
Но он лишь повод для признаний


Рецензии