настоящая, свежая, вызрела ночь

У меня за окном стук колёс и гудки,
Поезда погудят и проносятся проч.
У меня за окном в отголосках тоски
Настоящая, свежая, вызрела ночь.

И с бессонницей я, как с клюкою старик,
Выхожу у подъезда сидеть в поздний час,
Что бы слушать, и петь, как я это привык,
О прошедшей любви недопетый романс...


Рецензии