Тайный узор судьбы

   Тайный узор в явной судьбе...
   Где-то услышала я эту фразу.
   Мысли мгновенно вернулись к тебе-
   Ты-мой центральный,мистический пазл!
   Как мне понять смысл Бытия,
   Место свое в бесконечной Вселенной?
   Мне не хватает все время тебя,
   Чтоб возродился мой дух из плена.
   Много дорог мы прошли по Земле,
   Вместе любили и вместе страдали...
   И,потеряв друг друга во тьме,
   Мы двумя незнакомцами стали.
   Но сохранилось в глубинах души
   Чувство чарующее и святое-
   О единении в Сердце Звезды!
   И о гармонии, и о покое...
   Луч мой божественный ищет тебя,
   Словно прожектор над морем темным,
   Соединяя все времена
   В точку одну на пути Влюбленных!
   Думаю прОбил заветный час,
   И мы готовы для огненной Встречи-
   Благослови Ты, Всевышний, нас-
   Двух *близнецов*,обнимающих Вечность! 


Рецензии