Взгляд бездны..

Взгляд бездны обжигает откровением
Надежды нет, лишь помутнение рассудка
Нет мыслей, дум они сродни стремлению
Лишь шаг туда, откуда пришел утром
Черный плен, огонь из черных глаз
Печаль. Нет больше ожиданий
Надежда блеф, когда пожар погас
Лишь бездна нам ответит на признание


Рецензии