Ты только будь?

Иллюзия мечты, "ты только будь"
Но это не надолго - до разлуки
Потом лишь крики -"Все! Умри! Забудь!
Разбитых страхов и сомнений муки
"Ты только будь" когда вокруг мечта
Но капля от сомнений, где то рядом
Она убьет иллюзию из сна
И боль закрутит назло души закатам


Рецензии