ночь-река

Ночь сгустилась над рекой,
заиграла ночь волной,
тихо гладит берега,
толи ночь, а толь река.
Мгла упала на траву,
есть она пока иду,
по высокому обрыву,
чтоб послушать ночь-реку.
Может даже упаду,
знать куда я попаду,
может ночь собой обнимет,
может в речке утону.
Я иду вперёд иду,
никак края не найду,
шёпот волн мой слух ласкает,
на высоком берегу...


Рецензии