Ради этого стоило выжить

День настал,  чтобы  отца  опеку
Над  тобою  с кем-то разделить
Симпатичному  другому человеку
Мой источник радости вручить

Помню тебя маленькой девчонкой
Умненькой и очень озорной
Звонкий смех заливистый и громкий
Твою  связь  особую  со  мной

Смерть твоей сестры меня сломила
Был почти готов себя сгубить
Ты - младенец  ручкой поманила
Словно умоляя дальше жить

Молнией на небе ночи мрачной
Высветил твой образ жизни смысл
Выстояли,  подарили тебе братца
Годы радости семейной пронеслись

Не могу  тобой налюбоваться
Как  подобьем  мамочки  твоей
Не дожившей  до большого счастья:
Твоей  свадьбы  блеска  и  огней

Как Судьба - плутовка ни спесива
Был я неплохим  тебе отцом...
Боже,  до чего же ты красива
В этом  белом платье под венцом!

Иллюстрация: авторская блиц-фотография со свадьбы дочери 17.09.2015


Рецензии
В добрый час! Пусть счастье сопутствует Диане по всей её жизни. Я так рада!)))

Мила Анданте   28.09.2015 21:29     Заявить о нарушении
Я чувствую искреннюю радость, Мила, спасибо огромное. Был бы счастлив порадоваться и я ще за одну красавицу. Догадываетесь, какую?
С теплом моего горячего сердца СБР,

Владимир Элконин   30.09.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.