Алмазные когти сомнения

Грани алмаза разрежут как масло
Любое стекло, а тело порвут
От боли будешь на грани экстаза
Лишь слезы дождя тело протрут
Рваные раны, затянуться быстро
Ты знаешь, это так часто случалось
Когда рядом, душевно-лучисто
С новым достойным ночью общалась
Но когти алмаза, растут из сомнений
Его ли, твоих - но их видно сразу
Убей все сомнения - они преступления
Не разрежат больше сердце ни разу


Рецензии