потерянная улыбка

ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ, ВОСТОРГ НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ.
ЗАКАТ ПЫЛАЕТ НА ГУБАХ.
О, ГДЕ-ЖЕ ТЫ УЛЫБКУ ПОТЕРЯЛА
В КАКИХ, НЕВЕДОМЫХ ОТСЮДА ГОРОДАХ.
КАКИЕ ЧУДЕСА ПОД ЭТИМ НЕБОМ
СПОСОБНЫ РАДОСТЬ РАЗБУДИТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ
КАКИЕ ЗВЁЗДЫ НАДО ПЕРЕДВИНУТЬ
ЧТОБЫ УЛЫБКА ЗАСИЯЛА В ТИШИНЕ…


Рецензии