посвященье незнакомке

ВЗМАХ МОТЫЛЬКА, РЕСНИЦЫ НЕЗНАКОМКИ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ ЕЁ УСТА!
НО, ТАК МИЛА, НЕВИННА И БЕЗДОННА
УЛЫБКА МАЛЕНЬКОЙ БОГИНИ, В ОРЕОЛЕ ВЛАС.
И, ОПОСАЯСЬ, ЧТО РАСТАЕТ КАК ВИДЕНЬЕ
БОЯСЬ ВЗДОХНУТЬ, ЧТОБ НЕ ИСЧЕЗЛА КРАСОТА.
Я, МОЛЧА, БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ, НАСЛАЖДАЮСЬ
КРАСОЙ БОГИНИ ВОПЛОТИ СРЕДЬ НАС.
НЕТ СИЛ, МНЕ ЗАПЯТНАТЬ НЕВИННОСТЬ
НЕТ МОЧИ, СДЕЛАТЬ НЕУМЕЛЫЙ ВЗМАХ,
КОТОРЫЙ ПОВЛЕЧЁТ СОБОЮ
СЛЕЗУ ИЗ ЭТИХ, ТАК ПРИКРАСНЫХ ГЛАЗ.
И ВОТ ОПЯТЬ, Я, НАСЛАЖДАЮСЬ КРАСОТОЮ
ИЗДАЛЕКА, КАК ЗВЁЗДАМИ ВВЕРХУ.
И СНОВО МИГ, ВПЕЧАТОВАЯ В ПАМЯТЬ
ТУ, ВОЗВЕЛИЧЕННУЮ МИРОМ КРАСОТУ…


Рецензии
красивое посвящение!

Glory   05.06.2022 18:11     Заявить о нарушении