Улыбка

Подари мне улыбку свою
Среди горя, ненастья и зла.
Подари мне улыбку свою,
Чтобы жизнь у меня, как цветок, расцвела.

Я увижу ее среди горьких невзгод,
Когда плач разрывает мне грудь.
Ты смотри на меня день, нет-месяц, нет-год,
Улыбнуться ты мне не забудь.

Как увижу улыбку твою, пропадут
Все несчастья, жизнь станет милее.
Дни мои в счастье ясном пройдут,
Жизнь окажется света светлее.


Рецензии