СВЕТ ДУШИ

   Я нырнула в ночное море
   И тихонечко поплыла...
   В благодатном бескрайнем раздолье
   Я была совершенно одна...
   И совсем незаметно,забывшись,
   Я от берега удалилась,
   И с водою всем телом слившись,
   Тайно мыслями с ней делилась...
   Волны чутко меня ласкали
   И шептали любви слова...
   Успокаивали, очищали
   И снимали с души покрова...
   Величаво скользила Луна,
   Бросив мне дорожку прямую,
   Я в волшебной сказке была,
   Ощутив с нею связь живую!
   Переполнилось радостно сердце-
   Я в который раз поняла,
   Что в Храм Божий известна дверца-
   И названье ее- Душа!
   Лишь она способна объять
   Красоты безмерной просторы,
   И мостом мистическим стать,
   Чтобы слиться со Светом Авроры!.. 

   


Рецензии
Супер красивое!!!

Алена Светлая Звезда   21.09.2015 12:26     Заявить о нарушении
Вы, Алена,вероятно и есть СВЕТЛАЯ ЗВЕЗДОЧКА на Земле...Л.С.

Лариса Смыкова   22.10.2015 18:59   Заявить о нарушении