Мультикам

Веселитесь по полной программе,
Беззаботность слепую храня,
Предо мною мечта в мультикаме,
Переменчивость нового дня,
Предо мною глаза строгих судей,
Что молчат, приговор подписав,
Кровь прольют вновь жестокие люди,
Мира плоть на шампур нанизав,
Пролетело уж бурое лето,
Осень снова вступает в права,
И блокнотик в подсумке поэта
Реже впитывать будет слова,
Ты другого украдкой ласкаешь,
Я молчу, пепел чувств вороша,
Потому никогда не узнаешь,
Как под кителем плачет душа.


Рецензии