Галатея

Галатея – волшебная фея,
Символ духовных исканий,
Словно Венера из моря-
Выходит она из камня.
      Она эротика мозга-
      Умственная секс-бомба,
      Она горяча как солнце-
      Она творение Бога.
А Бог - свихнувшийся малый,
Скульптор Пигмалион,
Мир этот создан творцами-
Среди них и поэт Арон.
        И ты моя Галатея-
       Образ моих секс-фантазий,
       В тебе застыло время-
       Номадоэпоха Евразии.
           Ты страсть лихих Амазонок –
           Отважная мудрость Томирис,
           И в камере смех твой звонок-
           И ты Свободою мыслишь.
А я каторжанин усталый-
Страдалец за весь народ,
Не надо ни денег, ни славы-
Лишь пусть Галатея живет
           В сердце моем одиноком-
           Соединяя солнце с луной,
           Стоит перед мысленным взором-
           И нежен ее поцелуй.
               
3.03.2014
г.Караганда, СИ-16, СУС, к.64(51)


Рецензии