1177 - И вспомнится ночь - 1177

И вспомнится ночь светлячком очертаний,
Хмельных в дрожь волнений, кружа небосвод,
Застывшею лавой, слепых воздыханий,
И чувств объяснений, сует хоровод!
Из душного шторма, целебного счастья,
Летящего Рая – фальцетом, струной!
Дыханьем светящим, свечой возгораний,
Признаний в любви – серебристый покой!
И в сердце остывшем, Луна засверкает,
Дурманящий холод, слои метастаз,
И мост перекинешь туда, кто страдает,
Печаль покаяний, и львиный экстаз!
И счастье вернется звенящим, безмолвно,
Споткнешься случайно о призрачный Рай,
Где рвёт пустота одиночеством молний,
И ты в той грозе – весь дрожи! Замерзай!
*.


Рецензии
Спасибо, Тамарочка!!!
Сильный стих и глубокий!!!
С лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   14.10.2015 15:42     Заявить о нарушении
Олечка, благодарна! Всего самого лучшего!

Тамара Сенина   14.10.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.