Колыбельная Ангела

Уста мои поила ты слезами,
По волосам рукою проводя,
И целовала нежными губами,
Будто рядом малое дитя...-

Тихонько напевала о разлуке,
Не веря горьким сим словам,
Желая погасить все мои муки,
Стекали слёзы по её щекам.

Белёсым инеем настало утро,
Ниспадали твои волосы на плечи,
Проснуться снова было трудно,
Горели вдоль постели свечи.

Я окунулся в мир багряный,
Сквозь время бурного поток,
Но оказавшись столь упрямым,
Оставил и ему один глоток.

Всю ночь ты рядом пробыла,
Желая всё во мне запомнить,
Рассвет отнял последние слова,
Чтобы забыть или не вспомнить.


Рецензии
Сильное стихотворение! Удачи!

Мэри Снегова   05.12.2016 13:46     Заявить о нарушении
Марина, благодарю!

Антон Байшев   05.12.2016 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.