Ты была права

Люда , Люда , я приду к тебе ,
Помоги ожить моей Мечте ,
Пьянит мысль свидания с тобой ,
Ожидаю я Любви шальной ,

          ПРИПЕВ
А я хочу , а я хочу тебя
И Сердцем всем , и Сердцем всем знобя ,
Восторг Любви я в Небеса взнесу
И воспою твоих очей красу ,



Люда , Люда , я коньяк несу ,
Твое Сердце от тоски спасу ,
Вспомним Чудо прежних встреч с тобой ,
Дверь Надежды для меня открой ,


           ПРИПЕВ
А ты была , а ты была права ,
Ведь без тебя я не погиб едва ,
Разлука жалит побольней змеи ,
Мне снились руки и глаза твои ,



Стонет , стонет от Любви Душа ,
Льется , льется через край ковша ,
Время мчится бесконечно вдаль ,
Лет прошедших откровенно жаль ,


            ПРИПЕВ
А ты Судьба , а ты Судьба возьми
Стихию Бурь вокруг меня уйми ,
К Любимой в гавань якорь погрузи
И стяги Счастья рядом водрузи ,


Рецензии