Время пришло

Время пришло, Аруахи восстали —
Мир повернулся вокруг оси,
Великие воины снова с нами —
Эпоха новой АЛТЫН-ОРДЫ!

Время пришло, Аруахи восстали —
И завершилась веков инкарнация,
Древние гены с вещими снами —
И возродилась Нация!

Время пришло, Аруахи восстали —
С неба сошел тенгрирожденный Каган,
Бессмертное войско с древних ристалищ —
Новый великий ЧИНГИС-хан!

Время пришло, Аруахи восстали —
Вернулись в мир кочевые АРИИ,
Новый цикл начинает История —
ТЕНГРИ-УМАЙ и небесные знания!

Время пришло, Аруахи восстали —
И открылся ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
ТЕНГРИ дарует героям славу —
В битвах идей, государства и рас!

Время пришло, Аруахи восстали —
И воскресла с распятий Правда правых,
И снова — «Свобода, Равенство, Братство!»,
И снова — «Сила, Справедливость, Порядок!»

5.07.2014 г.
г. Павлодар, СИ 14, карцер, ПКТ, к. 36


Рецензии