Она разрубит

Ошейник холку изранил в кровь
Зачем ты волку даёшь морковь?
Была ночь Ивана Купала
Так совпало.Так карта упала.
Мне слишком много,
Тебе очень мало.Устала.
Но не могу по плану,
Не хочу по списку.
Может,как -то плавно?
И не очень близко.
Не в таком формате.
Не с таким напором.
Не на автомате,
Не весёлым хором.
Всё будет, как будет
От судьбы не уйти
Она так разрубит,
Что концов не найти.


Рецензии
как то очень по-мужски ,резко,метко.Спасибо.

Нина Димовская   08.02.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.