Первый раз я просыпаюсь без тебя

Первый раз я просыпаюсь без тебя
и как будто ничего не происходит,
всё как прежде, вертится земля,
пью на кухне кофе,
слушаю прогноз погоды.
Где-то там жара, у нас сентябрь
плачет и грустит природа.
Вот ещё немного, листья облетят,
тёплым пледом вся укроется природа.


Рецензии
Лёгкий стих!
С теплом...

Его Рыжевласое Счастье   15.11.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом Т.Л.

Ласточка Твоя   16.11.2015 07:53   Заявить о нарушении