Воспоминание

Друзья в моих глазах
и они всегда в слезах,
когда я слышу песни
и в тех словах честно-
слышны отголоски бойни...
Сначала шли все стройно,
потом ряды худели;
бойцы устоять не сумели
перед минным полем...
Сколько их было - помним,
что косила нас так быстро
и некогда было "рыскать",
искать в этой грязи что-то.
Хорошо, что ещё лето
и помирать смысла нету,
но не повезло кому-то...
Остаться в грязи - навечно...
И только слёзы, наверно,
вспомнят в глазах бойни,
ненужных тех лет войны.


Рецензии