***

Попробуй ранить человека и сказать "прости"
Человек упадает и вопрошающе поднимет глаза;
Лишь тогда поймешь неужели, что его не спасти?
Попробуй разок еще... Видишь ли ты подлеца?
Что внутри души? Поведаешь ли мертвецу грехи?
Человек не услышит, мертвец не упрекнет; Слеза
Прокатит по щеке и алмазом падет в лужу крови.
Познаешь ты, что одержим болью и безумием дотла.


Рецензии