Золотой дождь

Пораскинь мозгами и ты поймёшь
Ну подумай же хорошенько
На чиновников падает золой дождь
На народ хрен да маленько.

Мы живём в кризисе двадцать лет
Все богатства уходят мимо
Улучшения в жизни по прежнему нет
Что хорошего дал нам рынок.

Зачем лезли в капитализм
И мечтали,чего то ждали
Ремонтируем старые жигули
Велосипедов крутим педали.

Пораскинь мозгами и ты поймёшь
Почему кошелёк пустой
А кому то в карманы падает дождь
Не простой он,а золотой.


Рецензии