Шаг. Один. В сторону

Шаг. Один. В сторону.
Пуля летит в голову.
Камень летит в пропасть.
За ними моя робость.

Срывается с места бездумно,
Но сердце стучит шумно.
Гоняет кровь по сосудам,
Назло страха простудам.

Я снова себя ломаю
И сердце, сердясь, обнимаю.
Не жмись от страха, трудяга,
Запомни: ведь я бродяга.

Не страхом я жить должен.
Мой страх он пустой, ложный.
У жизни ведь нет страха,
Она враз уйдет, с маха.


Рецензии