Ты как терпкий хмельной напиток

Ты как терпкий хмельной напиток,
Проверяешь на прочность чувства.
Ты как золота огненный слиток,
Красишь природы буйства…

Ты холодными серыми днями,
Нас толкаешь в объятия согреться…
Чтобы крепче обнялись руками,
И в любви могли мы согреться…

То солнышком вдруг улыбнешься,
Дашь пением птиц насладиться.
То густым листопадом сорвешься,
То вдруг ветром начнешь сердиться.

Если рядом идем и обнявшись,
Понимая друг друга с пол-взгляда…
И нет между нами фальши,
То до вечной любви нам полшага.


Рецензии