В душе...

В душе твориться беспридел,
Не понимает разум душу.
Зачем он на меня смотрел?
Зачем покой он мой нарушил?
Не понимала я тогда
Как можно в свой преклонный возраст
Влюбиться раз и навсегда
Непосмотря на то, что поздно.
Ведь я была уж не совсем
Той глупой маленькой девчонкой
Которая плевав на все
Кричит "Люблю" во весь свой голос звонкий
Ведь не поймут меня друзья,
И дети, что уж повзрослели.
Зачем сгубил же ты меня?
Зачем? Скажи, где-ж наше время?
Где время тех далёких лет
В которых можно безмятежно
Любить тебя сильнее всех
И быть твоей женою нежной.
Ведь в те далекие года
Могли бы мы с тобою милый
Быть крепкой верною семьёй
Но ты уже женат!
Прости за все любимый!


Рецензии