Проходят дни, года проходят, но глаз твоих прекрас

Проходят дни, года проходят, но глаз твоих прекрасных свет,
По-прежнему меня в дрожь вводит, ведь этих глаз прекрасней нет…
Цвети, сияй тюльпаном свежим, будь страстна, кровью горяча,
Ты подари мне свою нежность, и пусть скользит покров с плеча…

Я растворюсь в твоих объятьях, забуду боль прошедших лет,
Что есть во мне, хочу отдать я, вложив в себя, чего там нет…
Ты много дней мне подарила, они до одного во мне,
И чудом в моей жизни было, как я пьянел в твоём вине…

Но остаёмся мы в разлуке, надолго-ли, то знает Бог,
Мы съедением однажды руки, войдём в совместный наш чертог…
Свершаться наши помышленья, из двух сольёмся мы в одно,
Давно такое откровенье, мне было Господом дано…

Сближались мы чрез расстоянье, душа к душе тянула нить,
И наполняло нас желанье, одной семьёй совместной жить…
И пусть сомнений ураганы, развеются, наступит штиль,
Когда я мужем твоим стану, надежды превращая в быль…

И станешь ты моей женою, склонив главу у алтаря,
И скажешь, быть хочу с тобою, и ждала я тебя не зря…
Когда-ж венчание свершится, на пальцах кольца заблестят,
Мы станем Господу молиться, что нас хранил во всех путях…

Чтоб снизошло благословение, в момент слияния сердец,
И в новое семьи рожденье, обильный дождь прольёт с небес...
И мы с тобою воедино, облёкшись в Божью благодать,
Прославим там Отца и Сына, за всё, что могут Они дать!


Рецензии