Повезло!

Котёнок малый потерялся -
Один на улице остался,
Но чья-то добрая рука
Котёнка в дом к себе взяла!
Теперь хозяйский это котик,
У него кругленький животик!
Он голодный не бывает:
Праздник каждый день справляет!
Хозяйка в нём души не чает
И никогда не обижает!

2015г.


Рецензии