Юбилей

Сегодня праздник у меня,
Сегодня юбилей.
Со мною вся моя семья
И множество гостей.
Я позову своих друзей
И свой накрою стол.
Открою двери поскорей,
Тем, кто уже пришел.
Мы будем пить за те года,
Что прожиты уже.
Мне много лет? Да не беда,
Я молода в душе.
Не будем время торопить.
Налит бокал вина.
Мне будут тосты говорить
И будем пить до дна.
За то, что все сбылись мечты.
Что деток полон дом.
И что со мною рядом ты,
Что счастливо живем.
А ты на танец пригласишь,
Как в самый первый раз.
И о любви заговоришь,
Прошепчешь мне сейчас.
"Спасибо милая, что ты
Была всегда со мной,
Что все исполнились мечты
И этот праздник твой.
Мы будем счастливы всегда,
Ты счастлива со мной?"
И я тебе отвечу -"Да,
Спасибо дорогой"


Рецензии