Б. Обаме

Я не верю больше в чудеса.
Эхо на Восток: "Саддам алейкум!"
Мир поссорил афроанглосакс,
Мастер Вавилонского ремейка.

Полиглот коварства и интриг,
Даже НАТО сделал своим штатом.
Если нет надежды на блицкриг,
Санкции вот лучшая осада.

Бедный Нобель как юла в гробу.
Миротворство - жертва спекуляций.
Знал бы прикуп, наложил табу,
На все виды-формы изоляций.

Как аванс на добрые дела,
Получил карт-бланш «Наисветлейший».
И раскрасив сажей добела,
Превратил Европу в свою ГЕЙшу.

Черный ворон, пепелище - трон.
Уголек - последствие полена.
Клон Катона, Вашингтонский Дон,
Третий Рим не станет Карфагеном.

Крым не наш? А чей тогда Техас?
Где теперь апачи и навахо?
Бросив звезды с неба на матрац,
Не забудьте в герб добавить плаху.

Не понять фатальный креатив:
Селфи на поминках у Манделлы.
Честь у трапа в кофе уронив,
Торжествует новый Азазелло.

Если за обед и за позор
Нужно расплатиться гей-парадом,
Русские плюют на приговор,
Принимая санкции наградой.

Выбор наш вам вечность не понять.
Родина для нас не там где сыто.
Лишь тогда к нам сходит благодать,
Когда память наша не забыта.


Рецензии
Бесподобно!
Вы отразили здесь не только свои мысли И чувства, а ещё И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Низкий Поклон!

Ольга Доможирова   11.02.2016 20:18     Заявить о нарушении