Улыбнувшись, тебе и мечте

Утро бродит осенними снами,
В рыжих бликах ночных фонарей.
Звёзды в Небе, прощаются с нами,
До других, столь волшебных ночей.
Милый друг и заветная песня,
Тихой нежностью входят ко мне.
Позволяя мне снова воскреснуть,
Улыбнувшись, тебе и мечте.


Рецензии