извечным ужасом тоска

в своей добротной  конуре
лежал лохматый пёс
в уютном чистеньком дворе
он службу праведную нёс

хозяин спит,молчит природа
и не повадно никому
кошмаром ночи волчья морда
приснилась видимо ему

и разорвала тишь полей
извечным ужасом тоска
молитва истинных зверей
рыдала глоткой кобеля

уж горло режет враг умело
проникши в конуру как раз
но нету никакого дела
златому идолу до вас

 




   


Рецензии