Delete

Перестаю памяти страницы
Нажму Delete, там нет уже тебя
И сново я, как в перелёте птицы
Лишь краем глаза, гляну на тебя

Крылом махну, забыто всё былое
Но как же трепетно и скорбно на душе
Я мысли прочь гоню, тебе нет дела
О чём тоскую я скучая по тебе

Клянусь, что это невозможно
Ведь повторений в этой жизни нет
Клялась любить тебя когда то я до гроба
Сейчас я нарушаю свой обед ....


Рецензии
Ирочка, очень чувственно, эмоционально... Немного нужно доработать и исправить гр.ошибки, тавтологии. Любви и нежного вдохновения

Влад Калашов   07.10.2015 19:18     Заявить о нарушении