до и после, жизнь сложилась у меня

до и после, жизнь сложилась у меня
так случилось,что зима настигла вдруг
я осталась у погасшего огня....
от меня ушел мой самый лучший друг.

не другая увела его - судьба...
в одночасье... ничего не объяснив,
даже вещи не успела я собрать.
расставания был слишком краток миг.

я держала долго за руки его...
умоляла  Бога дать последний шанс
только мне никто в тот вечер не помог
и судьба-злодейка разлучила нас.

он одел красивый новенький костюм
в нем он был - неотразительно красив,
это все,что мне пришло тогда на ум,
свечи в доме уходя... все погасил.

он ушел, а я открыла зеркала...
в них другая уже женщина ...была...


...


Рецензии
Понравилось нестандартным описанием душевной боли! Какие же иногда сволочи бывают мужики...Концовка очень философична! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   19.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
спасибо вам...с теплом ЛЕРА

Дана Ден3   19.09.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.