Осеннее настроение

Листья веселые , листья активные.
Падают с неба  листья наивные.
Кружатся в вальсе, танцуют ламбаду.
Льются с вершин непрерывным каскадом.
На листопад  загадаю желанье.
Просьбу уважит  мою   на прощанье.
С ветром   исполнят свои оперетты.
Да здравствует осень!
Привет бабье лето!(19.09.2015)


Рецензии