Слова... Слова

Слова, в которых веса — лепесток
Наивной незабудки с края луга...
В которых север, стервы, свист, восток,
Восторг и запад, запах, юг и вьюга. 

Слова, в которых: зимняя змея-
Позёмка, летописец в летней сини,
И осень, не моя, но мне - маяк,
И вёсны-сны про сына и маслины...

Слова, в которых злобы - на зеро
И озера тепло пленит, ленивит...
В которых быдло было и добро,
Но беды победила — Лебедь-Дива!

Слова... Слова... Повсюду говорим...
Средь многих есть шедевры, коих мало...
Но — главные, которых только три,
Ты громче всех сегодня промолчала... 


19.09.2015         


Рецензии
Слагаются в шедевры, их не мало... Конец замечательный!

Ирина Молчанова Ал   23.09.2015 09:23     Заявить о нарушении
Даже здОрово! Если бы я весь стих слова не выкручивал, то взял бы твой вариант - честно, 100%! Спасибо!!!

Влад Сумарок   23.09.2015 15:16   Заявить о нарушении