Звон хрустальных бокалов

Звон хрустальных бокалов,
Яркий блеск эполет,
Широта бальных залов
И билет на балет.

Дамы в шляпах с вуалью,
Запах тонких духов,
Плечи скрыты под шалью,
Бормотанье стихов.

Воск оплавленной свЕчи,
Чей-то стон в полутьме,
Жар пылающей пЕчи,
Ты прижалась ко мне.

Не спасенья ты ищешь,
Бред мой слушаешь зря,
А на алом востоке
Полыхает заря.


Рецензии