История моей рубахи

Коллектив цыганской песни кочевал по городам,
Нету сборов, хоть ты тресни: в Туле пропили баян.
В Бугульме гадали дружно по руке и по глазам,
Удивили берег южный, расселившись по шатрам,
В Кабарде лудили тазик, продавали лошадей,
Скопил денег на УАЗик наш директор – лиходей,
Обтрепались, обносились и поехали домой,
Друг, купи мою рубаху, серебристо-золотой!


01.09.15


Рецензии