Л-Дж. Я построю нам дом

Я построю нам дом.
Дом, в котором ты будешь смеяться.
Без замков и без стен, дом из пьяных ветров.
Я построю нам дом.
Сотни птиц будут им любоваться
На дорогах чужих первозданных миров.

Я построю нам дом,
Дом из гроз, песнопений и сердца.
Сможешь в нем танцевать на заката одре.
Я построю нам дом.
В нем легко так будет согреться,
Когда синее небо кипит на костре.

Я построю нам дом.
Дом-мечту твоих детских сказок.
Дом, в котором нет места для фальши и лжи.
Я построю наш дом
Наших собственных красок.
Дом, стоящий на равнине во ржи. 


Рецензии