воспоминания с запахом базилика

была ты. было море.
но важнее то,
что ты была рядом
и
...море.
я смотрю фото, где нет тебя,
вернее, ты мне оставила лишь те,
где ты была за миг до этого...
но ты не понимаешь,
какое это счастье!
ведь самое важное,что ты была на них.
БЫЛА.
ведь они дают мне несравненно больше,
чем те, смотря на которые,
не надо бы было вспоминать
все до таких
мелочей.
спасибо.


Рецензии