Еще тепла измятая постель

Еще тепла измятая постель,
А дух любви уже покинул тело...
Я удержать его не захотела,
И отпустила умирать в метель.

Растеряна. Растеряны слова,
Что на тебя я сыпала без счета.
Начнётся утро с нового отсчёта,
И нет - ни божества, ни волшебства...


Рецензии