погоди -винить...

Святое песнопенье;
не изреченна Радость;-
и уж в том преуспенье!-
о моя,ты,младость!-
И Вдохновенье Есть;-
Уверенность! в Хорошем,
и соблюсти б мне честь!-
не Пасть бы (о Возросшем)!-

о-"рассуждаю я",
братья,о себе...-
Не вини меня,
что это-тебе.


Рецензии