Результат конфликта

Результатом конфликта на Донбасе стало
Не только фронта появление,
Но и негласное жителей разделение
     Которых мало.

Украинцы быстро поделились на тех,
Кто поддерживает нашу страну
И тех,плюющих на войну,
     Неся грех.

Много есть и пророссийских сепаратистов
И тех,кому всё равно,
Кто-то научился как в кино
     Играть артистов.

На самом деле,продолжая борьбу,
Обе стороны страхом живут,
Страдают и может часто клянут
     Свою судьбу.

О результате конфликта все знают,
Это объяснить проще всего,
Просто всегда невинные из-за него
     Люди погибают. 

               08.04.15.


Рецензии